Cargando...
  • Sin stock
    Café Gourmet Etiopía Sidamo - Arábica Lavado
    • Altitud de cultivo: 1.800-2.100 metros de altura.
    • Aroma: Intenso y floral.
    • Sabor: Notas frutales y especiadas y una acidez excelente.
    • Cuerpo: Medio-alto.
    “Etiopía Sidamo, un café con mucha personalidad y una aroma y sabor inconfundibles. El proceso para obtener granos de café extraordinarios es cuanto menos laborioso, ya que los seleccionan visualmente de forma manual . ¿El resultado? Una taza de café con fragancia, notas secas y afrutadas, de sabor único y exótico”.
  • Sin stock
    Café Gourmet Etiopía Sidamo - Arábica Lavado
    • Altitud de cultivo: 1.800-2.100 metros de altura.
    • Aroma: Intenso y floral.
    • Sabor: Notas frutales y especiadas y una acidez excelente.
    • Cuerpo: Medio-alto.
    “Etiopía Sidamo, un café con mucha personalidad y una aroma y sabor inconfundibles. El proceso para obtener granos de café extraordinarios es cuanto menos laborioso, ya que los seleccionan visualmente de forma manual . ¿El resultado? Una taza de café con fragancia, notas secas y afrutadas, de sabor único y exótico”.
  • Café Gourmet Kenia - Arábica Lavado A A Plus
    • Altitud de cultivo: 1.700-2.100 metros de altura.
    • Aroma: Alto y potente
    • Sabor: Tonos frutales cítricos con mucha personalidad.
    • Cuerpo: Medio.
    “El café de Kenia es uno de los más valorados por los verdaderos amantes del café, pero, ¿por qué es tan especial? El café de Kenia se cultiva en unas condiciones excelentes, entre los 1.700-2.100 metros de altura, lo que da lugar a una materia prima de inmejorable calidad”.
  • Café Gourmet Kenia - Arábica Lavado A A Plus
    • Altitud de cultivo: 1.700-2.100 metros de altura.
    • Aroma: Alto y potente
    • Sabor: Tonos frutales cítricos con mucha personalidad.
    • Cuerpo: Medio.
    “El café de Kenia es uno de los más valorados por los verdaderos amantes del café, pero, ¿por qué es tan especial? El café de Kenia se cultiva en unas condiciones excelentes, entre los 1.700-2.100 metros de altura, lo que da lugar a una materia prima de inmejorable calidad”.
  • Café Gourmet Nicaragua - Arábica Lavado S H G
    • Altitud de cultivo: 1.300-1.700 metros de altura.
    • Aroma: Dulce, notas cítricas y de chocolate.
    • Sabor: Intenso, floral y cítrico.
    • Cuerpo: Medio-alto.
    “El café de Nicaragua se cultiva bajo sombra, es decir, se protege del sol mediante árboles. Estos árboles (normalmente cacao, laurel o banano) son cuidadosamente seleccionados para obtener la luminosidad adecuada y suelen ser productivos con el fin de que puedan contribuir a la reforestación y la fertilidad de los suelos”.
  • Café Gourmet Nicaragua - Arábica Lavado S H G
    • Altitud de cultivo: 1.300-1.700 metros de altura.
    • Aroma: Dulce, notas cítricas y de chocolate.
    • Sabor: Intenso, floral y cítrico.
    • Cuerpo: Medio-alto.
    “El café de Nicaragua se cultiva bajo sombra, es decir, se protege del sol mediante árboles. Estos árboles (normalmente cacao, laurel o banano) son cuidadosamente seleccionados para obtener la luminosidad adecuada y suelen ser productivos con el fin de que puedan contribuir a la reforestación y la fertilidad de los suelos”.
  • Café Gourmet Tanzania - Arábica Lavado A A Plus
    • Altitud de cultivo: 1.500-2.000 metros de altura.
    • Aroma: Intenso y floral.
    • Sabor: Dulce y afrutado.
    • Cuerpo: Medio.
    “El café de Tanzania se caracteriza por no haber sido tratado con fertilizantes artificiales ni ningún otro agente químico, lo que da lugar a un producto 100% orgánico. La topografía y las condiciones climáticas de Tanzania provocan que las áreas de cultivo sean muy limitadas (alrededor del 4% del territorio)”.
  • Café Gourmet Tanzania - Arábica Lavado A A Plus
    • Altitud de cultivo: 1.500-2.000 metros de altura.
    • Aroma: Intenso y floral.
    • Sabor: Dulce y afrutado.
    • Cuerpo: Medio.
    “El café de Tanzania se caracteriza por no haber sido tratado con fertilizantes artificiales ni ningún otro agente químico, lo que da lugar a un producto 100% orgánico. La topografía y las condiciones climáticas de Tanzania provocan que las áreas de cultivo sean muy limitadas (alrededor del 4% del territorio)”.
  • Café Gourmet Zambia - Arábica Lavado
    • Altitud de cultivo: 900-1.000 metros de altura.
    • Aroma: Fresco y con matices de hierbas.
    • Sabor: Suave y agradable.
    • Cuerpo: Medio.
    “La calidad de estos granos es excepcional y dan lugar a un café con cuerpo, de sabor suave y agradable, con notas dulces y afrutadas y una excelente acidez. Su aroma es fresco y con matices de hierbas que lo diferencian de los demás cafés”.
  • Café Gourmet Zambia - Arábica Lavado
    • Altitud de cultivo: 900-1.000 metros de altura.
    • Aroma: Fresco y con matices de hierbas.
    • Sabor: Suave y agradable.
    • Cuerpo: Medio.
    “La calidad de estos granos es excepcional y dan lugar a un café con cuerpo, de sabor suave y agradable, con notas dulces y afrutadas y una excelente acidez. Su aroma es fresco y con matices de hierbas que lo diferencian de los demás cafés”.
  • Nuestro Café Soluble Descafeinado envasado en frasco. Le hemos extraído la cafeína por procesos naturales, perfecto para poder disfrutar a cualquier hora del día de una taza de café con todo el aroma y sabor del mejor descafeinado. alimentacion_soluble-147x61    
  • Nuestro Café Soluble Natural envasado en frasco, además de su comodidad de preparación, le permite disfrutar de un café con toda su crema, aroma y sabor. alimentacion_soluble-147x61    
    • A las cápsulas de café con leche ‘Molto Piacere’ les hemos incorporado la leche, la preparación de tu café con leche nunca ha sido tan fácil.
    • Compatibilidad: NESCAFÉ® Dolce Gusto®(*).
        (*) Marca de una compañía no relacionada con Cafés Orús S.A.
    • Compatibles con máquinas NESCAFÉ Dolce Gusto(*)
    • “Molto Piacere” se une a la gama de productos de alimentación de CAFÉS ORÚS en los que ya se encontraban sus exclusivas variedades de café molido, café soluble y cápsulas compatibles con cafeteras Nespresso
    • Cápsulas de cortado ‘Molto Piacere’. Tu espresso de siempre. Un café de fuerte aroma, cuerpo e intenso sabor.
    Compatibilidad: NESCAFÉ® Dolce Gusto®(*).     (*) Marca de una compañía no relacionada con Cafés Orús S.A.
    • Cápsulas compatibles con máquinas NESCAFÉ® Dolce Gusto® - Cafés Orús (Descafeinado)
    • Cápsulas de café descafeinado ‘Molto Piacere’: El clásico sabor de nuestro café descafeinado, perfecto para aquellos que no quieren renunciar al sabor de un buen café.
    • Compatibilidad: NESCAFÉ® Dolce Gusto®(*).
        (*) Marca de una compañía no relacionada con Cafés Orús S.A.
    • “Molto Piacere” se une a la gama de productos de alimentación de CAFÉS ORÚS en los que ya se encontraban sus exclusivas variedades de café molido, café soluble y cápsulas compatibles con cafeteras Nespresso
    • Cápsulas de café solo espresso ‘Molto Piacere’, de fuerte aroma, cuerpo e intenso sabor con una fina capa de crema.
    • Compatibilidad: NESCAFÉ® Dolce Gusto®(*).
        (*) Marca de una compañía no relacionada con Cafés Orús S.A.