Cargando...
    • Pack de café (6 paquetes de 250 gramos cada uno).
    • El pack incluye: 1 paquete de café origen Etiopía, 1 paquete de café origen Colombia, 1 paquete de café origen Kenia, 1 paquete de café origen Tanzania, 1 paquete de café origen Brasil y 1 paquete de café origen Nicaragua.
    Esta colección surge fruto del cariño y el esfuerzo de los maestros tostadores de Cafés Orús, tostando artesanalmente los granos de las mejores cosechas de Brasil, Colombia, Kenia, Nicaragua, Tanzania y Etiopía para ofrecer una selección de cafés única. Los cafés gourmet “Colección Orígenes” se presentan en cinco paquetes diferentes de 250 gramos, tanto en café en grano como en café molido, con diseños alusivos a cada uno de los países de origen.
    • 1 café de Kenia, 1 café de Zambia AAA, 1 café de Tanzania y 1 café de Etiopía Sidamo
    • 4x250 gr
    • Cuando degustes un café de África, encontrarás sabores vibrantes y exuberantes que van desde los cítricos hasta las bayas, además de una pronunciada acidez.
    • Por esta razón, desde Cafés Orús recomendamos utilizar una cafetera tipo filtro o Chemex para la elaboración de cualquier café de origen africano.
    • Infusión de Poleo Menta Cafés Orús
    •  100 filtros de seda
    • Algunos de los beneficios del Poleo Menta son: 
      • Es antioxidante
      • Posee propiedades sedantes y relajantes
      • Es un expectorante natural
      • Contribuye a adelgazar
      • Efecto diurético
      • Tiene propiedades cicatrizantes
      • Es antimicrobiana
      • Posee propiedades antiinflamatorias
      • Es antiséptico, antifúngico y parasiticida
      • Ayuda a combatir la piel reseca
    • Infusión Flores de Manzanilla Cafés Orús
    •  100 filtros de seda
    • Algunos de los beneficios del té de manzanilla son ayudar a combatir la mala digestión, aliviar el estrés, el dolor menstrual y reducir la ansiedad.
  • Sin stock
  • Café Gourmet Zambia - Arábica Lavado
    • Altitud de cultivo: 900-1.000 metros de altura.
    • Aroma: Fresco y con matices de hierbas.
    • Sabor: Suave y agradable.
    • Cuerpo: Medio.
    “La calidad de estos granos es excepcional y dan lugar a un café con cuerpo, de sabor suave y agradable, con notas dulces y afrutadas y una excelente acidez. Su aroma es fresco y con matices de hierbas que lo diferencian de los demás cafés”.
  • Café Gourmet Zambia - Arábica Lavado
    • Altitud de cultivo: 900-1.000 metros de altura.
    • Aroma: Fresco y con matices de hierbas.
    • Sabor: Suave y agradable.
    • Cuerpo: Medio.
    “La calidad de estos granos es excepcional y dan lugar a un café con cuerpo, de sabor suave y agradable, con notas dulces y afrutadas y una excelente acidez. Su aroma es fresco y con matices de hierbas que lo diferencian de los demás cafés”.
  • Café Gourmet Tanzania - Arábica Lavado A A Plus
    • Altitud de cultivo: 1.500-2.000 metros de altura.
    • Aroma: Intenso y floral.
    • Sabor: Dulce y afrutado.
    • Cuerpo: Medio.
    “El café de Tanzania se caracteriza por no haber sido tratado con fertilizantes artificiales ni ningún otro agente químico, lo que da lugar a un producto 100% orgánico. La topografía y las condiciones climáticas de Tanzania provocan que las áreas de cultivo sean muy limitadas (alrededor del 4% del territorio)”.
  • Café Gourmet Tanzania - Arábica Lavado A A Plus
    • Altitud de cultivo: 1.500-2.000 metros de altura.
    • Aroma: Intenso y floral.
    • Sabor: Dulce y afrutado.
    • Cuerpo: Medio.
    “El café de Tanzania se caracteriza por no haber sido tratado con fertilizantes artificiales ni ningún otro agente químico, lo que da lugar a un producto 100% orgánico. La topografía y las condiciones climáticas de Tanzania provocan que las áreas de cultivo sean muy limitadas (alrededor del 4% del territorio)”.
  • Café Gourmet Nicaragua - Arábica Lavado S H G
    • Altitud de cultivo: 1.300-1.700 metros de altura.
    • Aroma: Dulce, notas cítricas y de chocolate.
    • Sabor: Intenso, floral y cítrico.
    • Cuerpo: Medio-alto.
    “El café de Nicaragua se cultiva bajo sombra, es decir, se protege del sol mediante árboles. Estos árboles (normalmente cacao, laurel o banano) son cuidadosamente seleccionados para obtener la luminosidad adecuada y suelen ser productivos con el fin de que puedan contribuir a la reforestación y la fertilidad de los suelos”.
  • Café Gourmet Nicaragua - Arábica Lavado S H G
    • Altitud de cultivo: 1.300-1.700 metros de altura.
    • Aroma: Dulce, notas cítricas y de chocolate.
    • Sabor: Intenso, floral y cítrico.
    • Cuerpo: Medio-alto.
    “El café de Nicaragua se cultiva bajo sombra, es decir, se protege del sol mediante árboles. Estos árboles (normalmente cacao, laurel o banano) son cuidadosamente seleccionados para obtener la luminosidad adecuada y suelen ser productivos con el fin de que puedan contribuir a la reforestación y la fertilidad de los suelos”.
  • Café Gourmet Kenia - Arábica Lavado A A Plus
    • Altitud de cultivo: 1.700-2.100 metros de altura.
    • Aroma: Alto y potente
    • Sabor: Tonos frutales cítricos con mucha personalidad.
    • Cuerpo: Medio.
    “El café de Kenia es uno de los más valorados por los verdaderos amantes del café, pero, ¿por qué es tan especial? El café de Kenia se cultiva en unas condiciones excelentes, entre los 1.700-2.100 metros de altura, lo que da lugar a una materia prima de inmejorable calidad”.
  • Café Gourmet Kenia - Arábica Lavado A A Plus
    • Altitud de cultivo: 1.700-2.100 metros de altura.
    • Aroma: Alto y potente
    • Sabor: Tonos frutales cítricos con mucha personalidad.
    • Cuerpo: Medio.
    “El café de Kenia es uno de los más valorados por los verdaderos amantes del café, pero, ¿por qué es tan especial? El café de Kenia se cultiva en unas condiciones excelentes, entre los 1.700-2.100 metros de altura, lo que da lugar a una materia prima de inmejorable calidad”.
  • Café Gourmet Etiopía Sidamo - Arábica Lavado
    • Altitud de cultivo: 1.800-2.100 metros de altura.
    • Aroma: Intenso y floral.
    • Sabor: Notas frutales y especiadas y una acidez excelente.
    • Cuerpo: Medio-alto.
    “Etiopía Sidamo, un café con mucha personalidad y una aroma y sabor inconfundibles. El proceso para obtener granos de café extraordinarios es cuanto menos laborioso, ya que los seleccionan visualmente de forma manual . ¿El resultado? Una taza de café con fragancia, notas secas y afrutadas, de sabor único y exótico”.
  • Café Gourmet Etiopía Sidamo - Arábica Lavado
    • Altitud de cultivo: 1.800-2.100 metros de altura.
    • Aroma: Intenso y floral.
    • Sabor: Notas frutales y especiadas y una acidez excelente.
    • Cuerpo: Medio-alto.
    “Etiopía Sidamo, un café con mucha personalidad y una aroma y sabor inconfundibles. El proceso para obtener granos de café extraordinarios es cuanto menos laborioso, ya que los seleccionan visualmente de forma manual . ¿El resultado? Una taza de café con fragancia, notas secas y afrutadas, de sabor único y exótico”.