“La calidad de estos granos es excepcional y dan lugar a un café con cuerpo, de sabor suave y agradable, con notas dulces y afrutadas y una excelente acidez. Su aroma es fresco y con matices de hierbas que lo diferencian de los demás cafés”.
Sabor: Notas frutales y especiadas y una acidez excelente.
Cuerpo: Medio-alto.
“Etiopía Sidamo, un café con mucha personalidad y una aroma y sabor inconfundibles. El proceso para obtener granos de café extraordinarios es cuanto menos laborioso, ya que los seleccionan visualmente de forma manual . ¿El resultado? Una taza de café con fragancia, notas secas y afrutadas, de sabor único y exótico”.
1 Roiboos relax, 1 Frutas del bosque, 1 Manzana y frambuesa, 1 Digest, 1 Manzanilla, 1 Rooibos Copacabana, 1 Té negro Chai, 1 Té negro con cacao y almendras, 1 Té negro sueños de canela, 1 Té verde Sencha con cerezas, 1 Té rojo cuerpo del deseo Y 1 Té verde jazmín.
Sabor: Notas frutales y especiadas y una acidez excelente.
Cuerpo: Medio-alto.
“Etiopía Sidamo, un café con mucha personalidad y una aroma y sabor inconfundibles. El proceso para obtener granos de café extraordinarios es cuanto menos laborioso, ya que los seleccionan visualmente de forma manual . ¿El resultado? Una taza de café con fragancia, notas secas y afrutadas, de sabor único y exótico”.
“El café de Tanzania se caracteriza por no haber sido tratado con fertilizantes artificiales ni ningún otro agente químico, lo que da lugar a un producto 100% orgánico. La topografía y las condiciones climáticas de Tanzania provocan que las áreas de cultivo sean muy limitadas (alrededor del 4% del territorio)”.
Sabor: Tonos frutales cítricos con mucha personalidad.
Cuerpo: Medio.
“El café de Kenia es uno de los más valorados por los verdaderos amantes del café, pero, ¿por qué es tan especial? El café de Kenia se cultiva en unas condiciones excelentes, entre los 1.700-2.100 metros de altura, lo que da lugar a una materia prima de inmejorable calidad”.