Con motivo de la firma del patrocinio, el barista Gerardo Cabrejas ha diseñado el cóctel “Cafés Orús-Balonmano Aragón”. Es una explosión de sabores y energía, una bebida fría, muy refrescante y fácil de beber:
Ingredientes:
- Café 100% Arabica de la mejor selección realizada por el equipo de Orús.
- Azúcar de caña.
- Limas frescas.
- Hierbabuena recién cogida de mi huerto ecológico.
- Infusión de frutos rojos ( Fresa,mora,arándanos,
frambuesas) y canela. - Hielo recién picado.
- Sifón ( Agua de seltz ).
Elaboración:
- En vaso tipo “collins”, añadimos 2 cucharadas soperas de azúcar caña, 1/2 lima fresca cortada en cuatro trozos, con una maza presionamos las limas sacando su zumo.
- Añadimos hojitas de hierbabuena unas 8, presionamos levemente con la maza sin que rompan.
- Añadimos hielo picado hasta la mitad; unos 5cl de nuestra infusión ( frutos rojos y canela )
- Añadimos 10 cl de nuestro Café Orús “Especial selección arabicas”.
- Y rellenamos hasta completar con sifón.
Este combinado sin alcohol, en el cual predomina el sabor a café, es una bebida fría, se toma con una pajita de caña ancha, es tónico y digestivo, es la chispa que permitirá a los jugadores estar al 100%. Si también sumamos la infusión de frutos rojos y canela, que es una inyección de antioxidantes, y el estimulo de la canela, a vitamina C de la hierbabuena y la lima, junto las propiedades de la hierbabuena que también nos despejará la mente, lo tenemos todo para ganar la temporada.