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Productos de café molido

  • Hemos seleccionado las mejores cosechas de cafés Arábicas de Centroamérica y tostado artesanalmente sus granos por nuestro maestro tostador para obtener un café suave y equilibrado con un rico aroma y sabor.

    Este nuevo envase “Coffee Case” de 250 gramos con cierre de clic, ayuda a que el café se conserve en perfecto estado. Envasado en atmósfera modificada, incorpora una válvula que ayuda a que que todas las propiedades del café permanezcan intactas, aislando al producto de los agentes externos y favoreciendo el mantenimiento de sus cualidades organolépticas.

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  • Hemos seleccionado las mejores cosechas de cafés Arábicas de Centroamérica y combinado una adecuada mezcla de café natural y torrefacto. Este Café Mezcla Gourmet es idóneo para los que gustan de paladear un café de sabor suave, con cuerpo y aromas muy definidos.

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  • Fruto de una esmerada combinación de cafés seleccionados de entre las mejores plantaciones del mundo, este Café Natural es idóneo para los que gustan de paladear un café de sabor suave y delicado aroma. alimentacion_molido_250-296x61    
  • Hemos seleccionado las mejores cosechas de cafés Arábicas de Centroamérica y tostado artesanalmente sus granos por nuestro maestro tostador para obtener un café suave y equilibrado con un rico aroma y sabor. Este nuevo envase “Coffee Case” de 250 gramos con cierre de clic, ayuda a que el café se conserve en perfecto estado. Envasado en atmósfera modificada, incorpora una válvula que ayuda a que que todas las propiedades del café permanezcan intactas, aislando al producto de los agentes externos y favoreciendo el mantenimiento de sus cualidades organolépticas. Este pack contiene 5 estuches de 250 gramos de café ÁGORA Puro Arábica 100% e incluye una taza ÁGORA de regalo. Este pack se envía en un maletín, por lo que se convierte en un producto perfecto para regalar. alimentacion_molido_250-296x61  
  • Fruto de una esmerada combinación de cafés seleccionados de entre las mejores plantaciones del mundo, este Café Natural Descafeinado al que hemos extraído la cafeína por procesos totalmente naturales, está ideado para poder disfrutar a cualquier hora del día de una taza de café con todo el aroma y sabor del mejor descafeinado.

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    • Café molido Mezcla Express.
    • Estuche de 250 gramos.
    • Café con cuerpo e intenso aroma y sabor.
    • Perfecto para cafetera italiana, filtro, expresso o émbolo.
    • Mezcla de tueste natural 50% y torrefacto 50%.
    • Ingredientes: café molido y azúcar.
  • Es un café procedente de plantaciones de cultivo orgánico y cuya certificación garantiza el proceso de obtención más respetuoso con el medioambiente. El Café Ecológico de Cafés Orús se obtiene mediante un sistema de producción diferenciado, protegiendo el medioambiente y potenciando los recursos de la naturaleza, evitando por completo el uso de fertilizantes o pesticidas químicos para su desarrollo.

    250 gr

  • Fruto de una esmerada combinación de cafés seleccionados de entre las mejores plantaciones del mundo, este Café Descafeinado Mezcla al que hemos extraído la cafeína por procesos totalmente naturales, está ideado para poder disfrutar a cualquier hora del día de una taza de café con todo el aroma y sabor del mejor descafeinado.

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  • Sin stock
    • Pack de café (6 paquetes de 250 gramos cada uno).
    • El pack incluye: 1 paquete de café origen Etiopía, 1 paquete de café origen Colombia, 1 paquete de café origen Kenia, 1 paquete de café origen Tanzania, 1 paquete de café origen Brasil y 1 paquete de café origen Nicaragua.
    Esta colección surge fruto del cariño y el esfuerzo de los maestros tostadores de Cafés Orús, tostando artesanalmente los granos de las mejores cosechas de Brasil, Colombia, Kenia, Nicaragua, Tanzania y Etiopía para ofrecer una selección de cafés única. Los cafés gourmet “Colección Orígenes” se presentan en cinco paquetes diferentes de 250 gramos, tanto en café en grano como en café molido, con diseños alusivos a cada uno de los países de origen.
  • Café Gourmet Nicaragua - Arábica Lavado S H G
    • Altitud de cultivo: 1.300-1.700 metros de altura.
    • Aroma: Dulce, notas cítricas y de chocolate.
    • Sabor: Intenso, floral y cítrico.
    • Cuerpo: Medio-alto.
    “El café de Nicaragua se cultiva bajo sombra, es decir, se protege del sol mediante árboles. Estos árboles (normalmente cacao, laurel o banano) son cuidadosamente seleccionados para obtener la luminosidad adecuada y suelen ser productivos con el fin de que puedan contribuir a la reforestación y la fertilidad de los suelos”.
  • Café Gourmet Brasil - Arábica Cerrado Mineiro
    • Altitud de cultivo: 800-1.200 metros de altura.
    • Aroma: Suave y fino.
    • Sabor: Achocolatado con notas de frutos secos y madera. Cuerpo: Alto.
    “Brasil no solo es el mayor productor de café del mundo, sino que además es uno de los mayores consumidores de esta bebida. El café de Brasil corresponde a la variedad arábica, por ello predomina el sabor dulzón, similar a los cafés procedentes de África, aunque sin la acidez característica de estos”.
  • Sin stock
    Café Colombia Nariño “El Tambo” - Arábica Lavado
    • Altitud de cultivo: 2.200 metros de altura.
    • Aroma: Pleno y equilibrado.
    • Sabor: Herbal, balanceado y nuez.
    • Cuerpo: Medio.
    “El café de Colombia Nariño “El Tambo” es considerado uno de los mejores cafés del mundo y tan solo se producen 250 sacos al año. Su nombre se debe a que es cultivado en el municipio de Tambo (en la región de Cauca) en el corazón de los Andes Colombianos y cultivado a 2.200 m de altura”.
  • Café Gourmet Colombia - Arábica Lavado Excelso
    • Altitud de cultivo: 1.800-1.900 metros de altura.
    • Aroma: Pronunciado y completo.
    • Sabor: Intenso con notas dulces de chocolate y almendras tostadas.
    • Cuerpo: Medio-alto.
    “El sabor del café de Colombia es muy apreciado en el resto del mundo. La situación geográfica del país y su clima tropical aportan a la tierra colombiana los nutrientes necesarios para cosechar el café en alta montaña”.
  • Café Gourmet Zambia - Arábica Lavado
    • Altitud de cultivo: 900-1.000 metros de altura.
    • Aroma: Fresco y con matices de hierbas.
    • Sabor: Suave y agradable.
    • Cuerpo: Medio.
    “La calidad de estos granos es excepcional y dan lugar a un café con cuerpo, de sabor suave y agradable, con notas dulces y afrutadas y una excelente acidez. Su aroma es fresco y con matices de hierbas que lo diferencian de los demás cafés”.
  • Sin stock
    Café Gourmet Etiopía Sidamo - Arábica Lavado
    • Altitud de cultivo: 1.800-2.100 metros de altura.
    • Aroma: Intenso y floral.
    • Sabor: Notas frutales y especiadas y una acidez excelente.
    • Cuerpo: Medio-alto.
    “Etiopía Sidamo, un café con mucha personalidad y una aroma y sabor inconfundibles. El proceso para obtener granos de café extraordinarios es cuanto menos laborioso, ya que los seleccionan visualmente de forma manual . ¿El resultado? Una taza de café con fragancia, notas secas y afrutadas, de sabor único y exótico”.
  • Café Gourmet Tanzania - Arábica Lavado A A Plus
    • Altitud de cultivo: 1.500-2.000 metros de altura.
    • Aroma: Intenso y floral.
    • Sabor: Dulce y afrutado.
    • Cuerpo: Medio.
    “El café de Tanzania se caracteriza por no haber sido tratado con fertilizantes artificiales ni ningún otro agente químico, lo que da lugar a un producto 100% orgánico. La topografía y las condiciones climáticas de Tanzania provocan que las áreas de cultivo sean muy limitadas (alrededor del 4% del territorio)”.
  • Café Gourmet Kenia - Arábica Lavado A A Plus
    • Altitud de cultivo: 1.700-2.100 metros de altura.
    • Aroma: Alto y potente
    • Sabor: Tonos frutales cítricos con mucha personalidad.
    • Cuerpo: Medio.
    “El café de Kenia es uno de los más valorados por los verdaderos amantes del café, pero, ¿por qué es tan especial? El café de Kenia se cultiva en unas condiciones excelentes, entre los 1.700-2.100 metros de altura, lo que da lugar a una materia prima de inmejorable calidad”.