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  • Café Gourmet Brasil - Arábica Cerrado Mineiro
    • Altitud de cultivo: 800-1.200 metros de altura.
    • Aroma: Suave y fino.
    • Sabor: Achocolatado con notas de frutos secos y madera. Cuerpo: Alto.
    “Brasil no solo es el mayor productor de café del mundo, sino que además es uno de los mayores consumidores de esta bebida. El café de Brasil corresponde a la variedad arábica, por ello predomina el sabor dulzón, similar a los cafés procedentes de África, aunque sin la acidez característica de estos”.
  • Té refrescante, intenso paladar con una mezcla de sabores cítricos, florales y especiados. Canela en rama, cáscaras de limón y naranja y pétalos de flores. Estimulante, activa el sistema nervioso, combate la fatiga y la somnolencia.

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  • Infusión de aroma muy agradable, a base de anís, hierba luisa, menta, manzanilla y regaliz. Ideal para la sobremesa. Su conjunto de componentes proporciona una infusión altamente digestiva y muy efectiva en caso de acidez estomacal. Con propiedades diuréticas.

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    • Pack de café (6 paquetes de 250 gramos cada uno).
    • El pack incluye: 1 paquete de café origen Etiopía, 1 paquete de café origen Colombia, 1 paquete de café origen Kenia, 1 paquete de café origen Tanzania, 1 paquete de café origen Brasil y 1 paquete de café origen Nicaragua.
    Esta colección surge fruto del cariño y el esfuerzo de los maestros tostadores de Cafés Orús, tostando artesanalmente los granos de las mejores cosechas de Brasil, Colombia, Kenia, Nicaragua, Tanzania y Etiopía para ofrecer una selección de cafés única. Los cafés gourmet “Colección Orígenes” se presentan en cinco paquetes diferentes de 250 gramos, tanto en café en grano como en café molido, con diseños alusivos a cada uno de los países de origen.
  • Café Gourmet Nicaragua - Arábica Lavado S H G
    • Altitud de cultivo: 1.300-1.700 metros de altura.
    • Aroma: Dulce, notas cítricas y de chocolate.
    • Sabor: Intenso, floral y cítrico.
    • Cuerpo: Medio-alto.
    “El café de Nicaragua se cultiva bajo sombra, es decir, se protege del sol mediante árboles. Estos árboles (normalmente cacao, laurel o banano) son cuidadosamente seleccionados para obtener la luminosidad adecuada y suelen ser productivos con el fin de que puedan contribuir a la reforestación y la fertilidad de los suelos”.
  • Té negro, canela en rama, clavo de olor, semillas de cardamomo, anís estrellado, jengibre y pimienta. Estimula el sistema nervioso, cuida el sistema cardiovascular y previene el envejecimiento.

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  • Todo un clásico de la cultura china, con un sabor y aroma únicos. Té verde, flores de jazmín y aromas. La combinación de té verde con jazmín ofrece propiedades analgésicas, tranquilizantes y digestivas.

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  • Sin stock
    Café Colombia Nariño “El Tambo” - Arábica Lavado
    • Altitud de cultivo: 2.200 metros de altura.
    • Aroma: Pleno y equilibrado.
    • Sabor: Herbal, balanceado y nuez.
    • Cuerpo: Medio.
    “El café de Colombia Nariño “El Tambo” es considerado uno de los mejores cafés del mundo y tan solo se producen 250 sacos al año. Su nombre se debe a que es cultivado en el municipio de Tambo (en la región de Cauca) en el corazón de los Andes Colombianos y cultivado a 2.200 m de altura”.
  • Sin stock
    Café Colombia Nariño “El Tambo” - Arábica Lavado
    • Altitud de cultivo: 2.200 metros de altura.
    • Aroma: Pleno y equilibrado.
    • Sabor: Herbal, balanceado y nuez.
    • Cuerpo: Medio.
    “El café de Colombia Nariño “El Tambo” es considerado uno de los mejores cafés del mundo y tan solo se producen 250 sacos al año. Su nombre se debe a que es cultivado en el municipio de Tambo (en la región de Cauca) en el corazón de los Andes Colombianos y cultivado a 2.200 m de altura”.
  • Afrutada y refrescante. Contiene té negro, manzana, hibisco, aroma y frambuesa. Sin teína. Con todas las propiedades adelgazantes de la manzana, que junto a la frambuesa, ayuda a quemar grasas.

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  • Café Gourmet Kenia - Arábica Lavado A A Plus
    • Altitud de cultivo: 1.700-2.100 metros de altura.
    • Aroma: Alto y potente
    • Sabor: Tonos frutales cítricos con mucha personalidad.
    • Cuerpo: Medio.
    “El café de Kenia es uno de los más valorados por los verdaderos amantes del café, pero, ¿por qué es tan especial? El café de Kenia se cultiva en unas condiciones excelentes, entre los 1.700-2.100 metros de altura, lo que da lugar a una materia prima de inmejorable calidad”.
  • Café Gourmet Tanzania - Arábica Lavado A A Plus
    • Altitud de cultivo: 1.500-2.000 metros de altura.
    • Aroma: Intenso y floral.
    • Sabor: Dulce y afrutado.
    • Cuerpo: Medio.
    “El café de Tanzania se caracteriza por no haber sido tratado con fertilizantes artificiales ni ningún otro agente químico, lo que da lugar a un producto 100% orgánico. La topografía y las condiciones climáticas de Tanzania provocan que las áreas de cultivo sean muy limitadas (alrededor del 4% del territorio)”.
    • 12 cajas con 15 pirámides cada una.
    • 180 bolsas de té.
    • Surtido variado.
    • Expositor y carta incluidos.
    • 1 Roiboos relax, 1 Frutas del bosque, 1 Manzana y frambuesa, 1 Digest, 1 Manzanilla, 1 Rooibos Copacabana, 1 Té negro Chai, 1 Té negro con cacao y almendras, 1 Té negro sueños de canela, 1 Té verde Sencha con cerezas, 1 Té rojo cuerpo del deseo Y 1 Té verde jazmín.
  • Fruto de una esmerada combinación de cafés seleccionados de entre las mejores plantaciones del mundo. Este café descafeinado al que hemos extraído la cafeína por procesos totalmente naturales. Es idóneo para poder disfrutar a cualquier hora del día de una taza de café con todo el aroma y sabor del mejor descafeinado.
  • Café Gourmet Zambia - Arábica Lavado
    • Altitud de cultivo: 900-1.000 metros de altura.
    • Aroma: Fresco y con matices de hierbas.
    • Sabor: Suave y agradable.
    • Cuerpo: Medio.
    “La calidad de estos granos es excepcional y dan lugar a un café con cuerpo, de sabor suave y agradable, con notas dulces y afrutadas y una excelente acidez. Su aroma es fresco y con matices de hierbas que lo diferencian de los demás cafés”.