Sensual aroma con el ligero toque ácido de los diferentes frutos. Te rojo pu-erh, té verde, hibisco, piña. Rosas, fresa y aromas. Digestivo, desintoxicante, ayuda a perder peso.
-
-
Todo un clásico de la cultura china, con un sabor y aroma únicos. Té verde, flores de jazmín y aromas. La combinación de té verde con jazmín ofrece propiedades analgésicas, tranquilizantes y digestivas.
-
Té japonés de primera calidad acompañado de trocitos de cerezas. Excepcional por su aroma. Antioxidante y antienvejecimiento. Estimulante natural que favorece la eliminación de grasas y ayuda a disminuir el colesterol, beneficia la circulación.
-
Deliciosa combinación de té negro con cacao y almendras. Té negro, granos de cacao, almendras, aromas naturales, rodajas de fresa y pétalos de rosa. Infusión con propiedades estimulantes, antioxidantes, astringentes y reconfortantes.
-
Té refrescante, intenso paladar con una mezcla de sabores cítricos, florales y especiados. Canela en rama, cáscaras de limón y naranja y pétalos de flores. Estimulante, activa el sistema nervioso, combate la fatiga y la somnolencia.
-
Té negro, canela en rama, clavo de olor, semillas de cardamomo, anís estrellado, jengibre y pimienta. Estimula el sistema nervioso, cuida el sistema cardiovascular y previene el envejecimiento.
-
Afrutada y refrescante. Contiene té negro, manzana, hibisco, aroma y frambuesa. Sin teína. Con todas las propiedades adelgazantes de la manzana, que junto a la frambuesa, ayuda a quemar grasas.
-
-
Café Gourmet Zambia - Arábica Lavado
- Altitud de cultivo: 900-1.000 metros de altura.
- Aroma: Fresco y con matices de hierbas.
- Sabor: Suave y agradable.
- Cuerpo: Medio.
“La calidad de estos granos es excepcional y dan lugar a un café con cuerpo, de sabor suave y agradable, con notas dulces y afrutadas y una excelente acidez. Su aroma es fresco y con matices de hierbas que lo diferencian de los demás cafés”.
-
Café Gourmet Zambia - Arábica Lavado
- Altitud de cultivo: 900-1.000 metros de altura.
- Aroma: Fresco y con matices de hierbas.
- Sabor: Suave y agradable.
- Cuerpo: Medio.
“La calidad de estos granos es excepcional y dan lugar a un café con cuerpo, de sabor suave y agradable, con notas dulces y afrutadas y una excelente acidez. Su aroma es fresco y con matices de hierbas que lo diferencian de los demás cafés”.
-
Nuestro Café Soluble Natural envasado en frasco, además de su comodidad de preparación, le permite disfrutar de un café con toda su crema, aroma y sabor.
-
Café Gourmet Etiopía Sidamo - Arábica Lavado
- Altitud de cultivo: 1.800-2.100 metros de altura.
- Aroma: Intenso y floral.
- Sabor: Notas frutales y especiadas y una acidez excelente.
- Cuerpo: Medio-alto.
“Etiopía Sidamo, un café con mucha personalidad y una aroma y sabor inconfundibles. El proceso para obtener granos de café extraordinarios es cuanto menos laborioso, ya que los seleccionan visualmente de forma manual . ¿El resultado? Una taza de café con fragancia, notas secas y afrutadas, de sabor único y exótico”.
-
Café Gourmet Etiopía Sidamo - Arábica Lavado
- Altitud de cultivo: 1.800-2.100 metros de altura.
- Aroma: Intenso y floral.
- Sabor: Notas frutales y especiadas y una acidez excelente.
- Cuerpo: Medio-alto.
“Etiopía Sidamo, un café con mucha personalidad y una aroma y sabor inconfundibles. El proceso para obtener granos de café extraordinarios es cuanto menos laborioso, ya que los seleccionan visualmente de forma manual . ¿El resultado? Una taza de café con fragancia, notas secas y afrutadas, de sabor único y exótico”.
-
Nuestro Café Soluble Descafeinado envasado en frasco. Le hemos extraído la cafeína por procesos naturales, perfecto para poder disfrutar a cualquier hora del día de una taza de café con todo el aroma y sabor del mejor descafeinado.
-
Café Gourmet Kenia - Arábica Lavado A A Plus
- Altitud de cultivo: 1.700-2.100 metros de altura.
- Aroma: Alto y potente
- Sabor: Tonos frutales cítricos con mucha personalidad.
- Cuerpo: Medio.
“El café de Kenia es uno de los más valorados por los verdaderos amantes del café, pero, ¿por qué es tan especial? El café de Kenia se cultiva en unas condiciones excelentes, entre los 1.700-2.100 metros de altura, lo que da lugar a una materia prima de inmejorable calidad”.
-
Café Gourmet Tanzania - Arábica Lavado A A Plus
- Altitud de cultivo: 1.500-2.000 metros de altura.
- Aroma: Intenso y floral.
- Sabor: Dulce y afrutado.
- Cuerpo: Medio.
“El café de Tanzania se caracteriza por no haber sido tratado con fertilizantes artificiales ni ningún otro agente químico, lo que da lugar a un producto 100% orgánico. La topografía y las condiciones climáticas de Tanzania provocan que las áreas de cultivo sean muy limitadas (alrededor del 4% del territorio)”.