Skip to content
  • Español
FacebookTwitterInstagramYouTubeFlickr
Cafés Orús
Cafés Orús
El café da vida
  • Quiénes somos
  • Productos
      • Alimentación
        • Molidos
        • Especialidades
        • Solubles
        • Cápsulas
        • Edulcorante
      • Hostelería
        • Grano
        • Solubles
        • Cápsulas
        • Infusiones
        • Edulcorantes
        • Otros
    • Tienda
    • Noticias
    • Ágora
    • Contacta
     
    • Quiénes somos
    • Alimentacion
      • Molidos
      • Especialidades
      • Solubles
      • Cápsulas
      • Edulcorante
    • Hostelería
      • Grano
      • Solubles
      • Cápsulas
      • Infusiones
      • Edulcorantes
      • Otros
    • Ágora Cafés Orús
    • Tienda
    • Noticias
    • Contacta

    Noticias

    May282018

    Beneficios de consumir café ecológico

    ActualidadPor Comunicación28 mayo, 2018

    Cada vez son más los que apuestan por los productos “eco”, aunque no todos lo vinculen con el café. El café ecológico es el tipo de café que ha sido producido sin sustancias químicas artificiales, pesticidas o herbicidas para su desarrollo.

    Detalles
    May152018

    Cafés Orús lanza una nueva línea de café ecológico

    ActualidadPor Comunicación15 mayo, 2018

    Cafés Orús ha lanzado una nueva línea de producto denominada Café Molido Ecológico “Colección Orígenes”, un café procedente de plantaciones de cultivo orgánico y cuya certificación garantiza el proceso de obtención más respetuoso con el medioambiente.

    Detalles
    May102018

    El café no influye en el deterioro físico de las personas mayores, según un estudio

    Lifestyle & HobbyPor Comunicación10 mayo, 2018

    Investigadores de la Universidad Autónoma de Madrid (UAM), IdiPaz, Ciberesp e Imdea Alimentación han llevado a cabo un estudio que revela que el consumo de café no influye en el deterioro de la función física, fragilidad y discapacidad en las personas mayores.

    Detalles
    Abr172018

    ¿Por qué el café se transporta en sacos de yute?

    ActualidadPor Comunicación17 abril, 2018

    Los sacos de yute, también conocidos como costales de yute, son utilizados para almacenar y transportar los granos de café verde. Este material se obtiene extrayendo las fibras de la planta de yute de a través de un proceso completamente natural. Aunque muchos productores apuestan por el plástico, la mayoría prefiere el yute, ya que no solo aporta más beneficios que otros materiales, sino que además es el recomendado por la Organización Internacional de Café.

    Detalles
    Abr92018

    ¿Qué es el café de especialidad?

    Lifestyle & HobbyPor Comunicación9 abril, 2018

    El término “café de especialidad” hace referencia a los granos de café verde de una altísima calidad, tostado posteriormente por especialistas a su máximo potencial de sabor y preparado adecuadamente bajo estándares determinados por un barista, para concluir.

    Detalles
    Abr22018

    Leche: ¿Influye en la preparación de un buen café?

    Lifestyle & HobbyPor Comunicación2 abril, 2018

    Más allá del espresso, existen numerosas formas de tomar café: café con leche, cortado, capuccino, latte, latte macchiato o “flat White” (popular en Estados Unidos o Australia). En todas estas bebidas, la “actriz secundaria” (aunque no menos importante), es la leche, razón por la que siempre habrá que elegir la de mayor calidad y procesarla de la forma más cuidadosa para que el resultado de nuestro café sea excelente.

    Detalles
    Mar212018

    ¿Cuál es la cafetera doméstica más apropiada para ti?

    Lifestyle & HobbyPor Comunicación21 marzo, 2018

    Existen numerosas formas de preparar el café en casa. La técnica y tipo de cafetera varía en función de nuestros hábitos de consumo, aunque también intervienen otros factores. En este artículo os vamos a explicar las características de las principales cafeteras domésticas, de esta manera, averiguarás cuál es la más indicada para ti.

    Detalles
    Mar62018

    ¿Cómo hacer espuma de leche en casa?

    Lifestyle & HobbyPor Comunicación6 marzo, 2018

    Para hacer un capuccino ‘decente’ no hace falta ser barista… El capuccino es uno de los cafés más solicitados en los establecimientos de todo el mundo, pero a la hora de hacerlo en casa, son pocos los que se atreven a llevar a cabo esta forma de preparar el café. ¿La razón? Muchos no saben cómo hacer su característica espuma de leche. En este post te damos algunos trucos para preparar espuma de leche en casa de manera rápida y fácil.

    Detalles
    Feb122018

    Café Arábica: Características de un café gourmet supremo

    Lifestyle & HobbyPor Comunicación12 febrero, 2018

    ¿Sabrías distinguir una taza de café Arábica? Los granos de café Arábica dan lugar a espressos muy perfumados, dulces, achocolatados y con un toque de caramelo, rotundos y ligeramente ácidos. También los identificarás por su justo toque de amargor y su crema avellana con pinceladas rojizas.

    Detalles
    Feb52018

    Beneficios del té negro Chai para la salud

    ActualidadPor Comunicación5 febrero, 2018

    ¿Todavía no conoces el té negro Chai de nuestra colección de infusiones “Sabores del Mundo? Nuestro té negro Chai posee además otros ingredientes como: canela en rama, clavo de olor, semillas de cardamomo, anís estrellado, jengibre y pimienta.

    Detalles
    1
    23
    …45678…
    91011121314
    15
    • Claves para elegir el café en el supermercado
      26 octubre, 2020
    • Día Internacional del Café: ¿Cómo se toma el café en Zaragoza?
      1 octubre, 2020
    • Cafés Orús, al servicio de la hostelería en Aragón
      28 septiembre, 2020
    • 120 aniversario, una nueva identidad para Cafés Orús
      14 septiembre, 2020
    • Café en grano: Beneficios de molerlo en casa
      24 agosto, 2020
    • La “Colección Orígenes” de Cafés Orús estrena packaging
      19 agosto, 2020
    • Cold Brew Coffee, porque el café también se prepara en frío
      12 agosto, 2020
    • El curioso origen de los sobrecitos de azúcar
      20 julio, 2020
    • Recetas: Las formas más refrescantes de tomar café en verano
      7 julio, 2020
    • Café soluble: La interesante historia del café instantáneo
      16 junio, 2020

    Cafés Orús S.A. | Acceso intranet | Poligono Industrial Portazgo 50011 Zaragoza | T.976 34 72 72 | Política de privacidad | Diseño web Zaragoza

    Este sitio utiliza cokies para mejorar la experiencia de usuario.Aceptar Mas información
    Privacy & Cookies Policy

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
    Necesarias
    Siempre activado

    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

    No necesarias

    Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.