120 aniversario, una nueva identidad para Cafés Orús
Cafés Orús cumple 120 años de historia, un acontecimiento que pone en relieve la referencia de esta firma aragonesa, dedicada desde hace más de un siglo al tueste y la venta de café.
DetallesCafés Orús cumple 120 años de historia, un acontecimiento que pone en relieve la referencia de esta firma aragonesa, dedicada desde hace más de un siglo al tueste y la venta de café.
Detalles¿Por qué comprar café en grano en vez de café molido? La liturgia que rodea a la preparación de una taza exquisita es minuciosa, y los verdaderos amantes del café lo saben. Moler el café en casa cambia la forma de vivirlo y de disfrutarlo, por eso cada vez son más los que se animan a comprar café en grano. Moliendo los granos en casa, se obtiene un café selecto y con todas sus propiedades.
Detalles¿Es malo ponerle hielo al café? Puede que los amantes del café lo consideren un sacrilegio, pero nosotros pensamos que, si el café es bueno y el hielo es bueno, el resultado no puede ser malo, ¿no?Consultándolo con nuestro barista y otros expertos en la materia, podemos confirmar que, si seguimos unas normas básicas a la hora de prepararlo, la calidad, aroma y sabor de nuestro café pueden permanecer casi intactos.Pero para preparar un buen café con hielo debemos saber cuáles son las diferentes formas de hacerlo, aunque quizás sea el ‘Cold Brew Coffee’ el método más recomendable de hacerlo.
DetallesAunque estamos acostumbrados a ver los sobrecitos de azúcar cuando pedimos un café en una cafetería, no siempre fue servido de este modo. Hasta hace unas décadas, el azúcar se ponía en un recipiente, de la misma forma que muchas personas lo tienen en las cocinas de sus casas.
DetallesYa ha comenzado la estación más calurosa del año, pero no excusa para dejar de disfrutar de una de nuestras bebidas preferidas: el café. Existen infinitas maneras de tomar café y, ahora que se acerca la época estival, son muchos los que pasan de la humeante taza de café a otras versiones más veraniegas.
DetallesHay días en los que nos resulta imposible disfrutar de una taza de café con calma y sin prisas, por lo que el café soluble se convierte en nuestro mejor aliado.
DetallesSabías que el 70% de la calidad del grano viene determinado por la genética de la semilla? Tan solo el 30% se debe al ecosistema en el que se ha cultivado. Pero, como es evidente, el resultado total de nuestra taza no se debe tan solo a la genética de la materia prima, ya que el procesamiento de la misma cumple un papel fundamental a la hora de lograr un café perfecto. Si el grano de café es bueno, las condiciones de cultivo óptimas y el procesamiento y el tueste han sido llevados a cabo por personal experimentado, nos encontraremos ante el mejor café gourmet.
DetallesComo ya sabéis, este lunes 11 de mayo se inició la Fase 1 de la desescalada, la cual permite la apertura parcial de la hostelería para aquellos establecimientos que cuenten con terraza (con una limitación del 50% de esta). Será a partir del próximo 26 de mayo cuando comience la Fase 2 de dicha desescalada,…
DetallesCada vez sois más los que animáis a comprar café online, no solo en Zaragoza sino en numerosos puntos de España. La digitalización es un hecho, y en Cafés Orús siempre nos hemos esforzado por escuchar a nuestros clientes y mejorar nuestros procesos con el fin de ofrecerles el mejor producto y servicio posible. Si todavía estáis indecisos acerca de qué café pedir en nuestra tienda online o en Amazon, os animamos a leer el siguiente artículo, ¡os revelamos cuáles son nuestros productos más vendidos!
DetallesEl origen del café americano se remonta a la Segunda Guerra Mundial y se dice que fue inventado porque a los soldados americanos no les gustaba la intensidad del café italiano.
Detalles