Cafés Orús participa en la V Carrera de Empresas ESIC
El pasado domingo 16 de diciembre tuvo lugar en Zaragoza la V edición de la Carrera de Empresas, organizada por la Escuela de Negocios ESIC.
DetallesEl pasado domingo 16 de diciembre tuvo lugar en Zaragoza la V edición de la Carrera de Empresas, organizada por la Escuela de Negocios ESIC.
DetallesLa crema del café, técnicamente conocida como “emulsión de gotas microscópicas de aceite en una solución acuosa de azúcares, ácidos y melanoidinas con dispersas burbujas de gas y sólidos en suspensión” puede darnos algunas pistas sobre la calidad de la taza que vamos a consumir.
DetallesDesde Cafés Orús queremos invitaros a conocer nuestras instalaciones, conocer todo el proceso de producción del café y acudir a nuestro Taller Barista Ágora Cafés Orús. Si perteneces a una asociación, escuela de hostelería, fundación, organismo o grupo de ocio, te ofrecemos la posibilidad de ver en primera persona una de las empresas aragonesas con más trayectoria.
DetallesA falta de pocos días para que comience la época más terrorífica del año, os proponemos una receta que triunfa en Estados Unidos y que promete convertirse en la preferida de muchos por su exquisito sabor y sencilla forma de preparación. Para preparar este caffè latte con calabaza tan solo necesitas 15 minutos y unos cuantos ingredientes.
DetallesEl café: bebida mágica que despierta el ánimo y agudiza el ingenio. Compañero de tertulias, de noches en vela, cómplice de los sentimientos más personales y el mejor aliado en las relaciones humanas. El café es una de las bebidas más consumidas del mundo, razón por la que, desde hace ya cuatro años, se celebra su día grande cada 1 de octubre.
DetallesLa empresa aragonesa ha inaugurado este miércoles en el espacio cultural Ágora Cafés Orús, el I Curso de Acreditación Barista Profesional, una formación dirigida a profesionales de la hostelería.
DetallesEn los últimos años, la figura del barista ha ido adquiriendo importancia en el sector de la hostelería y, de manera más concreta, en el mundo del café.
DetallesSi eres amante del café o lo consumes de forma habitual, seguro que habrás oído hablar de los ‘blends’, pero, ¿sabes realmente lo que son?
Detalles¿Por qué los ciclistas apuestan por el café antes de comenzar a pedalear? El café es, desde hace años, la bebida elegida por los aficionados y expertos del ciclismo por sus efectos estimulantes.
DetallesCafés Orús ha lanzado una nueva línea de producto denominada Café Molido Ecológico “Colección Orígenes”, un café procedente de plantaciones de cultivo orgánico y cuya certificación garantiza el proceso de obtención más respetuoso con el medioambiente.
Detalles