Skip to content
  • es Español
FacebookTwitterInstagramYouTubeFlickr
Cafés Orús
Cafés Orús
El café da vida
  • Quiénes somos
  • Productos
      • Alimentación
        • Molidos
        • Especialidades
        • Solubles
        • Cápsulas
        • Edulcorante
      • Hostelería
        • Grano
        • Solubles
        • Cápsulas
        • Infusiones
        • Edulcorantes
        • Otros
    • Tienda
    • Noticias
    • Ágora
    • Contacta
     
    • Quiénes somos
    • Alimentacion
      • Molidos
      • Especialidades
      • Solubles
      • Cápsulas
      • Edulcorante
    • Hostelería
      • Grano
      • Solubles
      • Cápsulas
      • Infusiones
      • Edulcorantes
      • Otros
    • Ágora Cafés Orús
    • Tienda
    • Noticias
    • Contacta

    Noticias

    May162017

    Cafés Orús presente en la ‘Vespa The Resistance 24H 2017’

    Actualidad, Lifestyle & HobbyPor Comunicación16 mayo, 2017

    El pasado fin de semana Cafés Orús participaba en la décima edición de la carrera “Vespa The Resistance 24 Horas”, competición anual de resistencia para Vespas y Lambrettas. Como cada año, se acercaron hasta el Circuito Internacional de Zuera numerosos equipos españoles, portugueses, franceses, ingleses, alemanes y austríacos repartidos en 5 categorías.

    Detalles
    May32017

    7 regalos ‘cafeteros’ para el Día de la Madre

    Lifestyle & HobbyPor Comunicación3 mayo, 2017

    Comienza la cuenta atrás para la celebración del Día de la Madre, ¿ya sabes lo que vas a regalarle? Si tu madre es una auténtica fanática del café, nosotros te lo vamos a poner fácil con estas propuestas, que harán las delicias de cualquier gran amante del café.

    Detalles
    Abr262017

    Receta: ¿Cómo preparar un tiramisú al estilo tradicional?

    Lifestyle & HobbyPor Comunicación26 abril, 2017

    El tiramisú es uno de los postres más populares del mundo y, aunque su país de origen es Italia, su receta ya ha logrado traspasar todas las fronteras. Como todas las recetas tradicionales, ha ido sufriendo algunas variaciones con el paso del tiempo, razón por la que en este post ponemos a tu disposición una de las formas de elaboración de tiramisú más tradicional que existe.

    Detalles
    Abr192017

    ¿Qué es el café gourmet?

    Actualidad, Lifestyle & HobbyPor Comunicación19 abril, 2017

    Seguro que en más de una ocasión has observado en los lineales de alimentación envases de café gourmet, ¿sabes realmente cuáles son sus características? En un primer momento puedes pensar que se trata de un café exquisito, destinado a los auténticos amantes del café que conocen la técnica más correcta para prepararlo. Pero lo que caracteriza al café gourmet es el grano. ¿Sabías que el 70% de la calidad del grano viene determinado por la genética de la semilla? Tan solo el 30% se debe al ecosistema en el que se ha cultivado.

    Detalles
    Abr102017

    Cafés Orús presenta su nuevo envase “Coffee Case”

    ActualidadPor Comunicación10 abril, 2017

    La compañía Cafés Orús ha lanzado al mercado su nuevo envase “Coffee Case” para su referencia de alta gama, Ágora Puro Arábica, concebido para los amantes del mejor café 100 % Puro Arábica que buscan un café suave de ligera acidez y un post gusto agradable y persistente.

    Detalles
    Abr42017

    Café Arábica y café Robusta: Estas son las diferencias

    ActualidadPor Comunicación4 abril, 2017

    Muchos lo desconocen, pero existen más de 100 variedades de café. Las más conocidas son el café Arábica y el café Canephora (popularmente conocido como café Robusta) y suman el 98% de la producción mundial, razón por la que se han convertido en las variedades más conocidas del mercado.

    Detalles
    Mar232017

    Cold Brew Coffee, porque el café también se prepara en frío

    Lifestyle & HobbyPor Comunicación23 marzo, 2017

    ¿Es malo ponerle hielo al café? Puede que los amantes del café lo consideren un sacrilegio, pero nosotros pensamos que, si el café es bueno y el hielo es bueno, el resultado no puede ser malo, ¿no?Consultándolo con nuestro barista y otros expertos en la materia, podemos confirmar que, si seguimos unas normas básicas a la hora de prepararlo, la calidad, aroma y sabor de nuestro café pueden permanecer casi intactos.Pero para preparar un buen café con hielo debemos saber cuáles son las diferentes formas de hacerlo, aunque quizás sea el ‘Cold Brew Coffee’ el método más recomendable de hacerlo.

    Detalles
    Mar142017

    “Cola de ratón” o cómo detectar un café perfecto

    Lifestyle & HobbyPor Comunicación14 marzo, 2017

    Preparar un café de 10 es todo un arte que requiere práctica, técnica y tiempo. Si todavía no te consideras un maestro cafetero, debes saber que existen algunos sistemas que te ayudan a reconocer una taza de café bien hecha, entre ellos, la popular “cola de ratón”, ¿habías oído hablar de ella antes?

    Detalles
    Feb282017

    Cómo preparar un gin-tonic de café perfecto

    Lifestyle & HobbyPor Comunicación28 febrero, 2017

    Aunque para algunos solo es una moda pasajera, para otros es bebida de culto. El gin-tonic tiene una larga historia. Algunos cuentan que surgió a principios del S.XIX de la mano de un oficial británico para celebrar sus diversas victorias en la India.

    Detalles
    Feb202017

    Cafeteras de porcelana, 6 razones para amarlas

    Lifestyle & HobbyPor Comunicación20 febrero, 2017

    La cafetera italiana, también llamada ‘moka’, acaba de cumplir 84 años. Desde que en el siglo pasado fuera patentada por Luigi de Ponti en nombre de Alfono Bialetti, sigue siendo un utensilio imprescindible en los hogares de los amantes del café.

    Detalles
    1
    234
    …56789…
    1011
    12
    • Café molido: ¿Qué grado de molienda precisa cada cafetera?
      19 febrero, 2019
    • COPE Zaragoza visita las instalaciones de Cafés Orús
      18 enero, 2019
    • Un café con Elizabeth Galán
      3 enero, 2019
    • Cafés Orús participa en la V Carrera de Empresas ESIC
      17 diciembre, 2018
    • Recetas de Navidad: Tu café se reinventa
      10 diciembre, 2018
    • La importancia del color de la crema del café
      5 noviembre, 2018
    • Visitar las instalaciones de Cafés Orús
      31 octubre, 2018
    • Especial Halloween: Receta de caffè latte con calabaza
      15 octubre, 2018
    • Todo lo que necesitas saber sobre el Día Internacional del Café
      1 octubre, 2018
    • Cafés Orús inaugura el primer curso formativo “Acreditación Barista Profesional”
      19 septiembre, 2018

    Cafés Orús S.A. | Acceso intranet | Poligono Industrial Portazgo 50011 Zaragoza | T.976 34 72 72 | Política de privacidad | Diseño web Zaragoza

    Este sitio utiliza cokies para mejorar la experiencia de usuario.Aceptar Mas información